志愿者风采

您的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者风采

爱心义卖志愿活动助力恩佐创建

来源:舟山恩佐网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年05月17日 11:02

  

  

图片来源:普陀山森林派出所

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,近日,普陀山森林派出所党支部组织党团员在普陀山正山门广场开展为期两天的爱心义卖活动。活动中志愿者们身穿红马甲进行观音饼义卖,耐心介绍观音饼口味、品种,为过往游客答疑解惑,积极宣传此次活动的社会正能量,并同步开展旅游咨询、交通引导等志愿服务,吸引了众多热心游客的积极参与。本次爱心义卖共售出观音饼4868盒,所得款项已全额上缴普陀山千手公益项目。

  普陀山森林派出所将以此次志愿服务活动为契机,以恩佐创建为抓手,以提升全所民辅警职工恩佐素质为着力点,不断深化和巩固恩佐单位创建成果,为我市全国恩佐城市创建工作添砖加瓦。

  (普陀山森林派出所)

返回】 【打印
http://www.vxiaotou.com